El mercado está lleno de productos
petados de grasas e ingredientes que
nadie sabe ni lo que son. Nosotras
nos hemos propuesto revolucionar
el mundo y lo hemos conseguido.
Después de 10 años de duro trabajo, nos hemos hecho especialistas en fermentación de bebidas vegetales,creando una gama alternativa de quesos, yogures y kéfir sin explotación animal. Pura fantasía.
LOCAL
Conseguir los mejores ingredientes es muy fácil, porque Murcia es un sitio de locos para la agricultura y tenemos a mano las mejores almendras, avena, frutas y verdura. Está más que demostrado que una dieta sin productos de origen animal es la forma más eficaz de reducir nuestro impacto en la Tierra.
Cuando tomamos una decisión a la hora de comer, y elegimos un plato u otro, esa decisión tiene unas consecuencias para el planeta mayores de lo que nos imaginamos.
En este momento, 1.500 millones de animales
alimentan nuestros deseos de carne y lácteos,
eructan un 10% de los gases de efecto invernadero
globales. Las ubres y los límites planetarios están jodidos, y la demanda de proteínas animales
se duplicará para 2050.
Poca broma.
